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  1. Ce rapport a pour double objectif d’analyser le cadre actuel de la mise en œuvre d’investissements stratégiques en Europe et de proposer de recommandation pour le futur.
  2. La disponibilité des bons talents est cruciale pour le développement futur du secteur biopharmaceutique en Belgique et le maintien de sa position concurrentielle actuelle. Dans ce deuxième cycle d'analyse
  3. En 2021, on apprenait que 46% des belges de 16 à 74 ans présentaient une vulnérabilité numérique. Ce chiffre important indique qu’une grande partie de la population n’a pas un accès suffisant ni aisé à des
  4. Cette étude s'appuie sur la version précédente : tous les thèmes de la première édition sont à nouveau abordés, mais cette fois, ils sont également analysés en fonction du sexe. De plus, des données sur le
  5. Les lits de bronzage ont été développés en 1960, et se sont imposés à partir des années 1980. Par rapport aux autres pays européens, les bancs solaires sont très largement utilisés en Belgique. En 2015, 14
  6. La viande représente une part importante du mode de consommation actuel des Belges. En 2020, les Belges ont mangé en moyenne 82 kg de viande par an, soit le double de la moyenne mondiale (OCDE-FAO, 2021)